gefüllte Paprikaschoten mit Reis & RucolaSalat

Gabys grüner Garten Produkte:

phantastisches PaprikaChutney, pikantes PizzaÖl, RucolaPesto, bestes Olivenöl, fantastischer Feigenessig. saisonal auch: frischer Rucola, Petersilie, Knoblauch, Paprika & Tomaten

 

Zutaten für 2 Personen: 3 grosse PaprikaSchoten, 3 EL phantastischen PaprikaChutney, 200 G Rucola. 2 EL pikantes PizzaÖl,  2 EL bestes OlivenÖl, 2 EL RucolaPesto, 4 Zwiebeln, 150 G Schafskäse, 1 EL fantastischer FeigenEssig, 2 Knoblauchzehen Petersilie, 2 frische Tomaten, ½ Dose gehackte Biotomaten, 2 Beutel Reis, 50 G Parmesan, Pfeffer aus der Mühle & Salz

 

gefüllte Paprikaschoten:

Einen Beutel Reis kochen. In der Zwischenzeit 3 Zwiebeln in Ringe schneiden und im PizzaÖl glasig dünsten, Knoblauch würfeln und dazu geben. Eine Paprika & die Tomaten in Streifen schneiden 75 G Rucola und die Petersilie mit andünsten.

Die Hälfte des Gemüse beiseite stellen.

Das PaprikaChutney, den Schafskäse & den Reis  unterheben und kurz aufkochen. Von den restlichen 2 Paprikas die Deckel abschneiden  und die Füllung hinein geben, den Deckel aufsetzten. Das beiseite gestellte Gemüse wieder in eine Pfanne geben, die ½ Dose Tomaten dazugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und den Backofen auf 200 Grad vorheizen, dann ca 40 Min auf der mittleren Schiene garen.

Den restlichen Reis kochen.

Rucola Salat:

Rucola und die Zwiebeln auf zwei Teller verteilen,  das OlvenÖl, das Rucola Pesto, Salz & Pfeffer & einer Prise Zucker mit einem kleinen Schneebesen gut vermischen und über den Salat geben. Zum Schluss mit dem Feigenessig beträufeln.

 

Vegetarisch

In Kategorie: Rezepte.

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